ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > しごとの情報 > 産業振興 > 商業・工業 > チャオ地場センター/シェアキッチン > 新型コロナウイルス感染症まん延防止のための利用制限について(チャオシェアキッチン)

本文

新型コロナウイルス感染症まん延防止のための利用制限について(チャオシェアキッチン)

記事ID:0007232 更新日:2022年3月7日更新

新型コロナウイルス感染症まん延防止のための利用制限について

施設を利用する方は、上伊那圏域の感染警戒レベルに応じた、感染予防対策の実施をお願いします。

 
レベル1・2 レベル3 レベル4~6
長野県が示す感染拡大防止のための対策を実施してください。 長野県から発出される商業施設への協力依頼に準じた感染予防対策の実施をしてください。(具体的な協力要請が無い場合は、レベル4以上の対応に準じます。)

飲食禁止とします。
また、長野県から発出される商業施設への協力依頼に準じた感染予防対策を実施してください。

(レベル4以上の場合)

  • 入場者数の制限(間隔2メートル程度)
  • 物理的距離の確保
  • 十分な換気
  • 手を触れる箇所の定期的な消毒
  • 健康状態の確認及び検温の実施